Per la tua pubblicità su questo sito


Realizzazioni

  • Kedry Prime di KE, nella versione addossata, per una villa dalla forte impronta green

    Kedry Prime di KE, nella versione addossata, per una villa dalla forte impronta green Il proprietario di una villa di recentissima costruzione, ubicata nella cittadina di Laives (BZ) ed edificata in bioedilizia con una forte impronta green, desiderava sfruttare la zona esterna antistante al living. L’obiettivo era quello di creare un nuovo spazio confortevole e protetto, una zona lounge da vivere in tutte le stagioni.   Il rivenditore KE Seeber Tendacor ha fatto un sopralluogo tecnico per verificare la fattibilità del progetto e l'esposizione solare della zona. È stata scelta l'ultima arrivata nella famiglia delle bioclimatiche KE, la pergola a lamelle Kedry Prime, nella versione addossata a muro, nel colore RAL 9010 bianco, con tende a caduta laterali Vertika Gennius integrate.   Le tende Vertika Gennius, nella

    Inserito il 15/12/2017

  • Con la pergola bioclimatica Vision di Pratic in riva al mare tutto l'anno

    Con la pergola bioclimatica Vision di Pratic in riva al mare tutto l'anno Una nuova terrazza dove gustare le prelibatezze della cucina mediterranea, direttamente affacciati sul mare del Golfo di Castellammare, questo è il progetto, curato dall'architetto Filippo Palazzolo e realizzato per il ristorante Primafila di Terrasini (PA) per il quale è stata adottata la pergola bioclimatica Vision di Pratic. Questa pergola offre una costante protezione da sole e vento, senza limitare in alcun modo la bellezza naturale offerta dal mare e dai suoi caratteristici faraglioni. Inoltre, lo spazio per l'accoglienza degli ospiti è stato non solo ampliato, ma reso fruibile per tutto il tempo dell'anno, in qualunque condizione di luce e meteo.   Si tratta di un'area di oltre 35 mq ottenuta dall'affiancamento di due moduli autoportanti di Vision

    Inserito il 30/11/2017

  • Soltis 99 LowE di Serge Ferrari scelto per la riqualificazione energetica dell’Onix Building a Lille

    Soltis 99 LowE di Serge Ferrari scelto per la riqualificazione energetica dell’Onix Building a Lille L’analisi del parco immobiliare terziario, in grande parte da ristrutturare con un’attenzione particolare alle prestazioni energetiche e alla sostenibilità, ha portato due dei maggiori attori operanti nel settore dell’edilizia, Somfy e Philips, a lanciare uno studio sul comfort e sui benefici energetici ottenibili con l'installazione di tende interne motorizzate e integrate con sensori di luminosità e di presenza. Questo studio è stato applicato all’edificio Onix di Lille, progettato da Dominique Perrault. Il Gruppo Serge Ferrari è stato scelto come partner tecnico per la fornitura degli screen Soltis per le tende interne: membrane composite, sostenibili e dalle elevate prestazioni tecniche, che svolgono un ruolo fondamentale

    Inserito il 17/11/2017

  • Qubica Plumb di KE per l’outdoor del nuovo Mila Shop & Bistro

    Qubica Plumb di KE per l’outdoor del nuovo Mila Shop & Bistro Il Mila Shop & Bistro, si trova nel nuovo edificio, progettato dallo studio Pichler Architects, della sede della cooperativa lattiero-casearia Mila, a Bolzano. Il bistro Mila, con la sua atmosfera lounge, è un luogo d’incontro per veri intenditori, tranquillo e accogliente, grazie anche alla posizione di un semplice corpo strutturale trasparente. L’edificio, in linea con i più moderni canoni per gli ambienti urbani, è un omaggio alla tradizione della montagna e comprende i materiali tipici di un maso, come l’intonaco d’argilla e il larice.   Proprio per completare ed impreziosire ulteriormente questa “oasi di benessere”, con il supporto del rivenditore KE Seeber Tendacor, sono state installate 3

    Inserito il 16/10/2017

  • Gli screen Serge Ferrari Soltis 92 per un ‘diamante’

    Gli screen Serge Ferrari Soltis 92 per un ‘diamante’ L’edificio centrale della Capitaneria del Porto di Anversa, nato su di una vecchia stazione dei vigili del fuoco in disuso, ha visto l’intervento dello studio Zaha Hadid Architects con la creazione di una struttura dalla superficie sfaccettata come quella di un diamante che poggia sull’edificio precedente combinando così il nuovo con il vecchio.   Il nuovo edificio della sede del porto ospita 500 dipendenti. In collaborazione con lo studio Origin, che si occupa del restauro e della ristrutturazione di monumenti storici, lo studio Zaha Hadid Architects ha saputo sfruttare il patrimonio del sito come fondamenta del nuovo progetto che sembra sospeso sull’edificio antico.   La superficie della nuova struttura è

    Inserito il 11/10/2017

  • In un ambiente vivo di forme sinuose e materiali unici, le soluzioni Resstende si inseriscono con raffinatezza e singolarità

    In un ambiente vivo di forme sinuose e materiali unici, le soluzioni Resstende si inseriscono con raffinatezza e singolarità La residenza di due artisti è la terza "Casa d'Autore" di Resstende. L’appartamento si trova all’ultimo piano di un piccolo condominio sito a Lomagna, con travi calandrate a vista verniciate di bianco, che contrastano con il pavimento grigio antracite, assolutamente minimal. Le poche suppellettili lasciate a vista dialogano armonicamente con ogni particolare della casa e le schermature filtrano la luce illuminando naturalmente gli interni.   I proprietari si sono affidati al supporto della ditta Brambilla Tende e alla professionalità di Angela Ottolini, che ha risposto con efficienza alle loro richieste. L’esigenza primaria nella scelta delle schermature è stata la praticità abbinata a dei sistemi particolari ed essenziali, capaci di inserirsi

    Inserito il 09/10/2017

Seguici anche via...

  • Rss Feed
  • Il Canale YouTube dei Progettisti